Bosan? Entah kamu di kantor, rumah, kampus atau dimana saja, pasti rasanya ga enak banget kan?
Ini dia kumpulan website-website yang bisa menghilangkan rasa bosan. Ada yang unik, lucu bahkan juga aneh.

Incredibox.com

 

Di website ini kamu bisa menciptakan beatbox atau musik dari setiap karakter. Kamu diberikan 6 orang karakter. Di setiap karakter kamu bisa memasangkan berbagai aksesoris & setiap aksesoris tersebut memiliki nada atau suara yang berbeda. Kamu juga bisa memasangkan aksesoris yang berbeda-beda, sehingga musik yang dihasilkan unik & berbeda-beda.

Typedrummer.com

Dengan mengetikkan setiap huruf, kamu akan mendapatkan musik drum sesuai tulisan yang kamu ketik. Tiap huruf memiliki nada-nada yang berbeda. Cobain aja ngetik asal-asal, pasti nada-nada yang dihasilkan unik-unik. Website ini asik loh buat menghilangkan bosan.

Thisissand.com

Kalau kalian mau mencoba menggambar di PC atau laptop, cobain deh mampir ke website ini. Warna pasir bisa kamu ubah sesuka hati kamu.

Neonflames

Di situs ini kamu bisa manggambar berbagai cahaya yang abstrak. Disini juga terdapat berbagai seting, seperti merubah warna, dan lain-lain.

Webgl-water

DI situs ini, kamu bisa memainkan sebuah bola di air. Refleksi pantulan air sangat nyata. Rotasi kamera juga bisa diubah sesuai keinginan.

Pixartheory.com

Situs ini berisi tentang teori film animmasi Pixar. Katanya sih semua film Pixar berada dalam universe yang sama. Kamu percaya ngga?

Hackertyper.com

Dengan mengetikkan apa saja di website ini, tulisan di laya komputer akan muncul secara otomatis seperti script atau coding programmer. Kamu akan terlihat seperti hacker.

Giphy.com

Website ini menyediakan banyak sekali gambar GIF. Mulai dari gambar GIF yang lucu, aneh, atau bahkan unik.

Theuselessweb.com

Website ini emang useless. Kalau kamu klik please, maka kamu akan dibawa ke website-website yang ga penting. Cobain aja deh.
Meskipun website ini ga penting, tapi lumayan lah bisa mengusir rasa bosan.

Memecahkan gelembung

Website ini memungkinkan kamu untuk memecahkan setiap gelembung yang ada. Pastinya suara pecahan gelembung juga ada. Mungkin website ini bisa menghilangkan kebosanan kamu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *